Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

Produktkompatibilität

Von Zimmer hergestellte Produkte waren ursprünglich nicht dazu bestimmt, mit Produkten anderer Hersteller kompatibel zu sein. Es konnte nicht gewährleistet werden, dass Produkte unterschiedlicher Unternehmen sicher in Kombination miteinander verwendet werden konnten.

Diese Website wurde ins Leben gerufen, um die mögliche Kompatibilität von Produktfamilien über die Zimmer-Unternehmen hinweg zu behandeln. Um eine Kompatibilität zu ermöglichen, werden Tests und/oder technische Bewertungen angewendet. So können unsere Kunden weltweit sicher sein, dass die entsprechenden Produkte sicher in Kombination miteinander verwendet werden können.

Um die Patientensicherheit zu gewährleisten, beachten Sie die Packungsbeilage oder andere dem Implantat beiliegende Produktinformationen.

Wählen Sie unten den Produkttyp aus, um die entsprechenden Informationen zur Produktkompatibilität anzuzeigen:

Produktkompatibilität – Hüfte

Im Folgenden finden Sie Links zu Tabellen, die die Kompatibilität von miteinander verwendeten Produkten anzeigen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Finden Sie die Kategorie der entsprechenden Produktkombination.
  2. Klicken Sie auf den Link der gewünschten Tabelle.
  3. Finden Sie die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte.
  4. Finden Sie das Feld, das den ausgewählten Produkten entspricht.

Felder mit einem Haken bedeuten, dass die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft wurden und funktional kompatibel sind.

Ausgegraute Felder bedeuten, dass die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte nicht funktional kompatibel sind oder nicht von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft wurden.

Bitte beachten Sie, dass nur die Produktkombinationen mit einem Haken in dem entsprechenden Feld als funktional kompatibel für eine gemeinsame Verwendung bewertet wurden. Alle anderen möglichen Produktkombinationen dürfen nicht verwendet werden. Prüfen Sie unbedingt die entsprechenden behördlichen Zulassungen in Ihrem Land, bevor Sie Produkte von dieser Website verwenden.

Diese Website wird entsprechend aktualisiert, wenn weitere Produktkombinationen von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft werden. Rufen Sie diese Website regelmäßig auf, um sicherzugehen, dass Sie stets über die aktuellen Informationen verfügen. Beachten Sie dabei das Bearbeitungsdatum in der oberen rechten Ecke der Tabellen.

Die Tabellen sind auch als Papierversion beim Zimmer-Kundendienst unter
1-800-613-6131 (in den USA) erhältlich. Außerhalb der USA wählen Sie bitte
die internationale Vorwahl und dann +1-574-267-6131.

Produktkompatibilität – Knie

NexGen CR/CRA and CR Flex Fixed Compatiblity Chart:

Produktkompatibilität – Schulter

Im Folgenden finden Sie Links zu Tabellen, die die Kompatibilität von miteinander verwendeten Produkten anzeigen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Finden Sie die Kategorie der entsprechenden Produktkombination.
  2. Klicken Sie auf den Link der gewünschten Tabelle.
  3. Finden Sie die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte.
  4. Finden Sie das Feld, das den ausgewählten Produkten entspricht.

Felder mit einem Haken bedeuten, dass die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft wurden und zusammen verwendet werden können.

Ausgegraute Felder bedeuten, dass die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte nicht funktional kompatibel sind oder nicht von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft wurden.

Bitte beachten Sie, dass nur die Produktkombinationen mit einem Haken in dem entsprechenden Feld als funktional kompatibel für eine gemeinsame Verwendung bewertet wurden. Alle anderen möglichen Produktkombinationen dürfen nicht verwendet werden. Prüfen Sie unbedingt die entsprechenden behördlichen Zulassungen in Ihrem Land, bevor Sie Produkte von dieser Website verwenden.

Diese Website wird entsprechend aktualisiert, wenn weitere Produktkombinationen von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft werden. Rufen Sie diese Website regelmäßig auf, um sicherzugehen, dass Sie stets über die aktuellen Informationen verfügen.

Die Tabellen sind auch als Papierversion beim Zimmer-Kundendienst unter
1-800-613-6131 (in den USA) erhältlich. Außerhalb der USA wählen Sie bitte
die internationale Vorwahl und dann +1-574-267-6131.

Produktkompatibilität – Trauma

Im Folgenden finden Sie Links zu Tabellen, die die Kompatibilität von miteinander verwendeten Produkten anzeigen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Finden Sie die Kategorie der entsprechenden Produktkombination.
  2. Klicken Sie auf den Link der gewünschten Tabelle.
  3. Finden Sie die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte.
  4. Finden Sie das Feld, das den ausgewählten Produkten entspricht.

Grüne Felder mit einem Haken bedeuten, dass die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte von Zimmer geprüft wurden und zusammen verwendet werden können.

Rote Felder bedeuten, dass die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte NICHT zusammen verwendet werden können.

Bitte beachten Sie, dass nur die Produktkombinationen mit einem Haken in dem entsprechenden Feld als funktional kompatibel für eine gemeinsame Verwendung bewertet wurden. Alle anderen möglichen Produktkombinationen dürfen nicht verwendet werden. Prüfen Sie unbedingt die entsprechenden behördlichen Zulassungen in Ihrem Land, bevor Sie Produkte von dieser Website verwenden.

Diese Website wird entsprechend aktualisiert, wenn weitere Produktkombinationen von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft werden. Rufen Sie diese Website regelmäßig auf, um sicherzugehen, dass Sie stets über die aktuellen Informationen verfügen. Beachten Sie dabei das Bearbeitungsdatum in der oberen rechten Ecke der Tabellen.

Die Tabellen sind auch als Papierversion beim Zimmer-Kundendienst unter
1-800-613-6131 (in den USA) erhältlich. Außerhalb der USA wählen Sie bitte
die internationale Vorwahl und dann +1-574-267-6131.

Manche Produkte sind derzeit möglicherweise nicht bei Health Canada lizenziert. Manche Gerätekompatibilitäten sind möglicherweise nicht zur Verwendung von Health Canada zugelassen.

Produktkompatibilität – Ellbogen

Im Folgenden finden Sie Links zu Tabellen, die die Kompatibilität von miteinander verwendeten Produkten anzeigen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Finden Sie die Kategorie der entsprechenden Produktkombination.
  2. Klicken Sie auf den Link der gewünschten Tabelle.
  3. Finden Sie die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte.
  4. 4. Finden Sie das Feld, das den ausgewählten Produkten entspricht.

Felder mit einem Haken bedeuten, dass die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft wurden und zusammen verwendet werden können.

Ausgegraute Felder bedeuten, dass die entsprechenden Produkte in der Zeile und in der Spalte nicht funktional kompatibel sind oder nicht von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft wurden.

Bitte beachten Sie, dass nur die Produktkombinationen mit einem Haken in dem entsprechenden Feld als funktional kompatibel für eine gemeinsame Verwendung bewertet wurden. Alle anderen möglichen Produktkombinationen dürfen nicht verwendet werden. Prüfen Sie unbedingt die entsprechenden behördlichen Zulassungen in Ihrem Land, bevor Sie Produkte von dieser Website verwenden.

Diese Website wird entsprechend aktualisiert, wenn weitere Produktkombinationen von Zimmer auf funktionale Kompatibilität geprüft werden. Rufen Sie diese Website regelmäßig auf, um sicherzugehen, dass Sie stets über die aktuellen Informationen verfügen.

Die Tabellen sind auch als Papierversion beim Zimmer-Kundendienst unter 1-800-613-6131 (in den USA) erhältlich. Außerhalb der USA wählen Sie bitte die internationale Vorwahl und dann +1-574-267-6131.